Нежное сало с чесноком, паприкой и острым перцем
Ингредиенты
- Свиное сало — 2000 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Чеснок 1 шт.
- Паприка — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блюдо добавьте паприку, перец и соль. Чесноком натрите сало и обвалите в специях. Переместите его в блюдо и придавите его. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Затем положите его в пакет и уберите в холодильник на 3 суток.
Пищевая ценность
- 788,16 кКал Ккал
- 86.18g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023