Топ-100 Нежное сало с чесноком, паприкой и острым перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное сало с чесноком, паприкой и острым перцем: рецепт

29.11.2023

Нежное сало с чесноком, паприкой и острым перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 5780 мин.

Ингредиенты

  • Свиное сало — 2000 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чеснок 1 шт.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В блюдо добавьте паприку, перец и соль. Чесноком натрите сало и обвалите в специях. Переместите его в блюдо и придавите его. Оставьте на сутки при комнатной температуре. Затем положите его в пакет и уберите в холодильник на 3 суток.

Пищевая ценность

  • 788,16 кКал Ккал
  • 86.18g Жир
  • 1.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться