Нежное сало в рассоле в банке
Ингредиенты
- Свиное сало — 1000 грам.
- Вода — 6 стакан
- Соль 5 ст. л.
- Лавровый лист — 5 шт.
- Семена укропа — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите сало на 6 ч. в воде. После нарежьте его на куски и уложите в банку. Доведите воду до кипения. Добавьте в нее соль, лавровый лист, семена укропа и тмина. Кипящий рассол немного остудите и залейте им сало. В этом виде оставьте его в прохладном темном месте на три дня.
Пищевая ценность
- 350,78 кКал Ккал
- 38.56g Жир
- 0.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023