Вкусный салат с дыней, фетой, хрустящим беконом и фисташками
Ингредиенты
- Дыня — 500 грам.
- Фисташка — 50 грам.
- Мята — 1 пучок
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Винный уксус белый — 3 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусок спелой дыни очистите и нарежьте большими кубиками. Обжарьте бекон на сковородке, затем запекайте в микроволновой печи пару мин.. Далее бекон положите на салфетку и накройте его другой. Так же можно подержать бекон в духовке при высокой температуре две мин., а после порвать его на кусочки. Приступайте к приготовлению заправки. В блендере смешивайте уксус, мед, рубленную мяту, масло, соль и перец по вкусу. Далее нарезайте листья салата, добавляйте его к дыне и перемешивайте с заправкой. Выкладывайте салат на блюдо, далее добавляйте порубленные фисташки, бекон, раскрошенную фету посыпьте сверху блюда. Подавайте готовое блюдо на стол.
Пищевая ценность
- 145,21 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 1.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023