Наваристый мясной суп с пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 кг
- Мясной фарш — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овсяная мука — 2 ст. л.
- Картошка — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Вода — 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с овощами влейте воду, посолите и поставьте на средний огонь. В отдельной емкости взболтайте яйцо и добавьте фарш, муку, соль, перец и хорошо перемешайте. В фарш добавьте специи по вкусу. Вымесите однородную массу и сформируйте шарики так, чтобы по размеру и весу они были примерно одинаковыми. Мясные шарики обвалите в муке и отправьте в кастрюлю к овощам. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Через 10 мин. в суп бросьте капусту, хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. В конце добавьте рубленную петрушку, потомив суп ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 51,5 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 1.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023