Топ-100 Наваристый мясной суп с пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наваристый мясной суп с пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Наваристый мясной суп с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 1 кг
  • Мясной фарш — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Овсяная мука — 2 ст. л.
  • Картошка — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Вода — 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с овощами влейте воду, посолите и поставьте на средний огонь. В отдельной емкости взболтайте яйцо и добавьте фарш, муку, соль, перец и хорошо перемешайте. В фарш добавьте специи по вкусу. Вымесите однородную массу и сформируйте шарики так, чтобы по размеру и весу они были примерно одинаковыми. Мясные шарики обвалите в муке и отправьте в кастрюлю к овощам. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой. Через 10 мин. в суп бросьте капусту, хорошо перемешайте и варите ещё 5 мин.. В конце добавьте рубленную петрушку, потомив суп ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 51,5 кКал Ккал
  • 3.36g Жир
  • 1.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться