Легкий салат с фетаксой
Ингредиенты
- Фетакса — 300 грам.
- Помидор — 6 шт.
- Огурец — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Маслины без косточки — 150 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Итальянские травы1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный болгарский перец порежьте кубиками среднего размера. Помидоры порежьте дольками, разделите каждую из них пополам. Огурцы порежьте кубиками среднего размера. Репчатый лук порежьте тонкими кольцами. Фетаксу порежьте кубиками среднего размера, до 2 см. Маслины порежьте тонкими колечками. Все подготовленные ингредиенты поместите в миску, размер которой позволит хорошо перемешать и заправить салат. Посыпьте приправой «Итальянские травы». Подготовленный лимон разрежьте пополам, выдавите сок из одной половины и заправьте им салат. Добавьте оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 79,83 кКал Ккал
- 5.41g Жир
- 2.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023