Топ-100 Праздничный салат с печенью трески: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный салат с печенью трески: рецепт

29.11.2023

Праздничный салат с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 1 банка или 250 г
  • Картошка — 190 грам.
  • Морковь — 130 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Майонез 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вареные яйца разрежьте пополам. Белки отделите от желтков. Печень трески разомните вилкой. Картофель, морковь, белки и желтки натрите на мелкой терке в разные мисочки. Салат выкладывайте слоями. Сначала печень трески. Потом картофель. Немного посолите, смажьте майонезом и посыпьте луком. Затем белки, промажьте майонезом. Теперь выложите слой моркови, снова майонез. Последний слой - желтки. Сверху салат украсьте рубленным укропом.

Пищевая ценность

  • 275,77 кКал Ккал
  • 25.85g Жир
  • 5.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться