Праздничный салат с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески — 1 банка или 250 г
- Картошка — 190 грам.
- Морковь — 130 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Майонез 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вареные яйца разрежьте пополам. Белки отделите от желтков. Печень трески разомните вилкой. Картофель, морковь, белки и желтки натрите на мелкой терке в разные мисочки. Салат выкладывайте слоями. Сначала печень трески. Потом картофель. Немного посолите, смажьте майонезом и посыпьте луком. Затем белки, промажьте майонезом. Теперь выложите слой моркови, снова майонез. Последний слой - желтки. Сверху салат украсьте рубленным укропом.
Пищевая ценность
- 275,77 кКал Ккал
- 25.85g Жир
- 5.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023