Стейк из лосося со специями на сковороде
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Стейк лосося 1 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Соль
- Оливковое масло 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте рыбу оливковым маслом, обработайте ее солью и сбрызните лимонным соком. Дайте стейку промариноваться 10 мин.. Отправьте стейк на сухую раскаленную сковороду, спустя 4 мин. переверните. Добавьте сливочное масло и обжарьте ещё 4 мин..
Пищевая ценность
- 174,03 кКал Ккал
- 15.96g Жир
- 5.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023