Диетический суп из камбалы
Ингредиенты
- Камбала 1000 гр.
- Репчатый лук 5 шт.
- Картошка
- 9 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Морковь 4 шт.
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе камбалы отправьте в кастрюлю с водой вместе с целой луковицей и морковью. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Лук и морковь нарежьте мелко и пассируйте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем содержимое сковороды добавьте в другую кастрюлю, в которой находится мелко нарезанный картофель и рис. Вытащите рыбу из бульона и процедите его. Залейте им картофель с заправкой, посолите и поперчите. На медленном огне доведите до полной готовности. В конце добавьте мелко рубленную зелень. Порционно в тарелку выложите кусочки рыбы.
Пищевая ценность
- 328,89 кКал Ккал
- 3.82g Жир
- 6.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023