Шакшука с говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Болгарский перец — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Помидор — 3 шт.
- Паприка —
- Соль
- Сухая аджика —
- Куриное яйцо — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и перец нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле. Добавить фарш и жарьте на небольшом огне до готовности фарша, постепенно помешивая. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, соль, чеснок, паприку и аджику. Все хорошенько перемешайте. Потомите пару мин.. Далее добавьте яйца и уменьшите огонь. Накройте сковороду крышкой и томите до тех пор, пока яйца не будут готовы.
Пищевая ценность
- 140,42 кКал Ккал
- 10.88g Жир
- 7.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023