Топ-100 Шакшука с говяжьим фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шакшука с говяжьим фаршем: рецепт

29.11.2023

Шакшука с говяжьим фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
  • Помидор — 3 шт.
  • Паприка —
  • Соль
  • Сухая аджика —
  • Куриное яйцо — 5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и перец нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле. Добавить фарш и жарьте на небольшом огне до готовности фарша, постепенно помешивая. Добавьте в сковороду нарезанные помидоры, соль, чеснок, паприку и аджику. Все хорошенько перемешайте. Потомите пару мин.. Далее добавьте яйца и уменьшите огонь. Накройте сковороду крышкой и томите до тех пор, пока яйца не будут готовы.

Пищевая ценность

  • 140,42 кКал Ккал
  • 10.88g Жир
  • 7.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться