Рис с куриной печенью и овощами
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Рис длиннозерный — 2 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Петрушка6 веточка
- Сливочное масло — 40 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
- Вода — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленной сковороде растопите сливочное масло, добавьте оливковое и обжарьте лук до прозрачности примерно 5 мин.. Добавьте морковь, перемешайте и жарьте ещё 5 мин., постоянно помешивая. Добавьте печень в сковороду, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Первые 5 мин. жарьте на сильном огне, постоянно помешивая. Так печень обретет корочку и не развалится. После этого тушите под крышкой ещё 15 мин.. Добавьте мелко нарубленную зелень, перемешайте и выключите огонь.
Пищевая ценность
- 134,11 кКал Ккал
- 4.82g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023