Полезная перловая каша со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Перловка — 1 стакан
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Специи для плова —
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук очистите и нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте масло, обжарьте мясо 5 мин.. Добавьте морковь и лук и обжарьте ещё 5 мин.. Влейте воду в сковороду так, чтобы она покрывала все содержимое. Сверху высыпьте перловку. Посолите, поперчите, добавьте приправу. Тщательно перемешайте и томите на медленном огне примерно час.
Пищевая ценность
- 215,99 кКал Ккал
- 14.01g Жир
- 8.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023