Топ-100 Куриная печень по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Куриная печень по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке. В хорошо разогретую на огне сковороду налейте подсолнечное масло, дождитесь сильного разогрева и поместите в нее нарезанные лук и морковь. Обжарьте их до мягкости, аккуратно перемешивая деревянной лопаткой. Куриную печень порежьте на две части. Выложите в сковороду, перемешайте ее содержимое и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите в течение 15 мин., до полной готовности печени. Готовность проверьте, проколов один из ломтиков печени ножом. Если при этом появится красноватый сок, продолжите готовку и через пять мин. снова проверьте.

Пищевая ценность

  • 125,54 кКал Ккал
  • 6.69g Жир
  • 13.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться