Топ-100 Курочка с рисом и кетчупом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курочка с рисом и кетчупом: рецепт

29.11.2023

Курочка с рисом и кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 179 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Рис — 500 грам.
  • Вода — 1 л
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рис, посолите и добавьте масло. Оставьте набухать на 20 мин.. Разделите курицу на порционные куски, посолите, добавьте кетчуп и майонез. Оставьте мариновать на 20 мин.. На рис положите курицу и отправьте запекаться в разогретую до 205℃ духовку на 1,5 ч..

Пищевая ценность

  • 163,49 кКал Ккал
  • 8.39g Жир
  • 8.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться