Курочка с рисом и кетчупом
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Рис — 500 грам.
- Вода — 1 л
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рис, посолите и добавьте масло. Оставьте набухать на 20 мин.. Разделите курицу на порционные куски, посолите, добавьте кетчуп и майонез. Оставьте мариновать на 20 мин.. На рис положите курицу и отправьте запекаться в разогретую до 205℃ духовку на 1,5 ч..
Пищевая ценность
- 163,49 кКал Ккал
- 8.39g Жир
- 8.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023