Нежные кабачковые блины
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 300 мл
- Молоко — 300 мл
- Соль 2 ч. л.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Свежая зелень
- Сметана — 2 ст. л.
- Творожный сыр — 2 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На мелкой терке натрите кабачок (не отжимайте). Зелень мелко нарежьте и добавьте к кабачку. Яйца хорошо взбейте венчиком и добавьте в общую миску. Постепенно добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте тесто для блинчиков. Раскалите сковороду и убавьте нагрев до средних значений. Первый раз смажьте поверхность сковороды растительным маслом. Налейте тесто, распределите его по всей поверхности и обжарьте блинчик с двух сторон. Для соуса смешайте сметану с творожным сыром и измельченным зубчиком чеснока, добавьте соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность
- 153,24 кКал Ккал
- 8.46g Жир
- 4.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023