Кабачковые оладушки в сезон овощей
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Картошка 2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите кабачок от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость. Очистите картофель, натрите на крупной терке к кабачку. Добавьте два яйца и две ст. л. муки, посолите, тщательно все перемешайте. Предворительно разогрейте сковородку, налив предварительно растительное масло. Выкладывайте ложкой оладьи на сковородку (сколько поместится, зависит от размера сковородки), обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки (примерно по паре мин. на каждую сторону), готовые оладьи переложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 97,17 кКал Ккал
- 2.5g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023