Топ-100 Кабачковые оладушки в сезон овощей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладушки в сезон овощей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Кабачковые оладушки в сезон овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите кабачок от кожуры и семян, натрите на крупной терке. Отожмите лишнюю жидкость. Очистите картофель, натрите на крупной терке к кабачку. Добавьте два яйца и две ст. л. муки, посолите, тщательно все перемешайте. Предворительно разогрейте сковородку, налив предварительно растительное масло. Выкладывайте ложкой оладьи на сковородку (сколько поместится, зависит от размера сковородки), обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки (примерно по паре мин. на каждую сторону), готовые оладьи переложите на тарелку.

Пищевая ценность

  • 97,17 кКал Ккал
  • 2.5g Жир
  • 4.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться