Топ-100 Кесадилья с фасолью и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кесадилья с фасолью и говядиной: рецепт

29.11.2023

Кесадилья с фасолью и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Консервированная красная фаcоль 1 банка или 300 г
  • Чеснок 2 зубчик
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Сыр — 50 грам.
  • Тортилья — 4 шт.
  • Специи
  • Растительное масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в течение мин. на сковороде. Добавьте фарш и обжаривайте до золотистости. Болгарский перец нарежьте на маленькие брусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте пару мин. на среднем огне. С фасоли слейте жидкость и промойте бобовую культуру под проточной водой. Добавьте ее в сковороду, сюда же положите свежий чеснок, соль и любимые приправы (желательно поострее). Обжаривайте все пару мин., периодически помешивая, и добавьте томатную пасту. Обжаривайте 1 мин., влейте ложку соевого соуса и немного кипяченой воды, перемешайте и тушите ещё пару мин., пока вода не выпарится. Начинка готова. Заверните начинку в тортилью (целую или в половинку), свернув пополам или по типу буррито. На лепешку выложите тертый сыр и начинку из фарша и фасоли, сверните, и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде или гриле.

Пищевая ценность

  • 161,74 кКал Ккал
  • 7.45g Жир
  • 9.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться