Кесадилья с фасолью и говядиной
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Консервированная красная фаcоль 1 банка или 300 г
- Чеснок 2 зубчик
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Сыр — 50 грам.
- Тортилья — 4 шт.
- Специи
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко нарежьте и обжарьте в течение мин. на сковороде. Добавьте фарш и обжаривайте до золотистости. Болгарский перец нарежьте на маленькие брусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте пару мин. на среднем огне. С фасоли слейте жидкость и промойте бобовую культуру под проточной водой. Добавьте ее в сковороду, сюда же положите свежий чеснок, соль и любимые приправы (желательно поострее). Обжаривайте все пару мин., периодически помешивая, и добавьте томатную пасту. Обжаривайте 1 мин., влейте ложку соевого соуса и немного кипяченой воды, перемешайте и тушите ещё пару мин., пока вода не выпарится. Начинка готова. Заверните начинку в тортилью (целую или в половинку), свернув пополам или по типу буррито. На лепешку выложите тертый сыр и начинку из фарша и фасоли, сверните, и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде или гриле.
Пищевая ценность
- 161,74 кКал Ккал
- 7.45g Жир
- 9.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023