Запеканка из редьки с морковью
Ингредиенты
- Морковь — 3 шт.
- Черная редька — 1 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Специи
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите морковь до полуготовности в течение 15 мин.. Готовую морковь почистите и натрите на средней терке. Редьку очистите от кожуры, натрите на средней терке. Соедините редьку с морковью, добавьте сметану, яйцо, муку и специи. Все перемешайте до однородной массы. На разогретую сковороду налейте растительное масло, после чего выложите туда полученную смесь, все разровняйте и жарьте в течение 5 мин. на среднем огне. Пока запеканка жарится, натрите на мелкой терке сыр. С помощью тарелки переверните запеканку на сковороде, посыпьте сыром, накройте крышкой и снова поставьте на огонь на 5 мин..
Пищевая ценность
- 139,67 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 6.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023