Банановые сырники
Ингредиенты
- Творог 9% жирности — 450 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Банан — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в объемной миске творог, яйца, муку и сахар. Банан разомните с помощью вилки. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте. Приступайте к формированию сырников. Для этого раскатайте в предварительно смазанных подсолнечным маслом ладонях равномерные кружочки. Затем прижмите кружочки с двух сторон, чтобы получились сырники толщиной 1-1,5 см. Предворительно разогрейте сковородку. Смажьте ее растительным маслом. Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон по 4-5 мин.. Выложите на бумажные полотенца, чтобы «ушел» лишний жир.
Пищевая ценность
- 191 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 11.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023