Топ-100 Банановые сырники: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые сырники: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Банановые сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог 9% жирности — 450 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 6 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Банан — 1 шт.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в объемной миске творог, яйца, муку и сахар. Банан разомните с помощью вилки. Добавьте в получившуюся массу. Тщательно перемешайте. Приступайте к формированию сырников. Для этого раскатайте в предварительно смазанных подсолнечным маслом ладонях равномерные кружочки. Затем прижмите кружочки с двух сторон, чтобы получились сырники толщиной 1-1,5 см. Предворительно разогрейте сковородку. Смажьте ее растительным маслом. Обжарьте сырники на медленном огне с двух сторон по 4-5 мин.. Выложите на бумажные полотенца, чтобы «ушел» лишний жир.

Пищевая ценность

  • 191 кКал Ккал
  • 5.95g Жир
  • 11.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться