Рагу от Бурлуцкого Алексея
Ингредиенты
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Баклажан — 3 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте овощи: картошку на 8 частей, баклажан кружочками, перец и лук ломтиками.Картошку можно не очищать от кожуры, но обязательно очень тщательно промыть для удаления грязи. Положите в сковороду картошку. Далее баклажаны. Затем перец. Следующим слоем лук. Перемешайте овощи с растительным маслом, добавьте соль, черный и красный перцы по вкусу. Жарьте на медленном огне примерно полчаса.
Пищевая ценность
- 44,79 кКал Ккал
- 0.24g Жир
- 1.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023