Классический суп со свеклой
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Картошка — 400 грам.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Лавровый лист — 3 лист
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
- Вода — 2.5 л
- Сметана — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налейте воду и поставьте вариться голени. Когда вода закипит снимите пенку и варите на маленьком огне 15 мин.. Пока варится мясо разогрейте сковороду и выложите лук, нарезанный небольшими кубиками и морковь, натертую на терке. Обжарьте в течение 5 мин., постоянно помешивая. В сковороду добавь ещё помидоры и сладкий перец. Обжарьте все вместе 5 мин. и затем добавьте томатную пасту и немного воды. Потушите содержимое сковороду в течение 5 мин.. В кастрюлю с мясом добавьте картофель и варите 15 мин.. Далее добавьте натертую свеклу и ещё 5 мин. продолжайте варить. После чего добавьте ещё зажарку, соль, перец и специи для супа. За 5 мин. до полной готовки добавьте мело рубленную зелень. Выключив суп, дайте ему ещё 5-10 мин., чтобы он настоялся.
Пищевая ценность
- 54,72 кКал Ккал
- 3.35g Жир
- 2.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023