Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Консервированная кукуруза — 80 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Плавленый сыр — 80 грам.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Ветчина — 100 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
- Тимьян или чабрец —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для того, чтобы получить заливку для этого блюда, смешайте: томатную пасту, тимьян и сок от консервированной кукурузы. В форму для выпекания выложите слоями кабачки, шампиньоны, посолите, поперчите и далее выложите слой кукурузы и перца. Содержимое формы обильно полейте заливкой. Далее в форму выложите ветчину и плавленый сыр в произвольном порядке. Отправьте форму в разогретую до 180⁰ духовку на 40 мин.. Затем посыпьте сыром и отправьте в духовку ещё на 5-10 мин..
Пищевая ценность
- 122,59 кКал Ккал
- 7.39g Жир
- 7.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023