Топ-100 Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами: рецепт

29.11.2023

Кабачок, запеченный с ветчиной и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Консервированная кукуруза — 80 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Плавленый сыр — 80 грам.
  • Твердый сыр — 150 грам.
  • Ветчина — 100 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Тимьян или чабрец —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для того, чтобы получить заливку для этого блюда, смешайте: томатную пасту, тимьян и сок от консервированной кукурузы. В форму для выпекания выложите слоями кабачки, шампиньоны, посолите, поперчите и далее выложите слой кукурузы и перца. Содержимое формы обильно полейте заливкой. Далее в форму выложите ветчину и плавленый сыр в произвольном порядке. Отправьте форму в разогретую до 180⁰ духовку на 40 мин.. Затем посыпьте сыром и отправьте в духовку ещё на 5-10 мин..

Пищевая ценность

  • 122,59 кКал Ккал
  • 7.39g Жир
  • 7.58g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться