Солянка с тремя видами колбасы, свининой и с маслинами
Ингредиенты
- Свинина 2 шт.
- Сырокопченая колбаса 150 гр.
- Колбаса варено-копченая 150 гр.
- Охотничьи колбаски 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Маринованные огурцы 3 шт.
- Маслины 10 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый
- Лимон 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока варится мясо, подготовьте зажарку. Лук с мелко нарезанными огурцами обжарьте в сковороде и добавьте к ним томатную пасту. Как только мясо будет в полу готовом состоянии добавьте зажарку и проварите ещё 10 мин, после чего добавьте все виды колбас и лавровый лист. Варите ещё 10 мин и по окончании добавьте в суп несколько долек лимона.
Пищевая ценность
- 279,58 кКал Ккал
- 23.44g Жир
- 15.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023