Топ-100 Солянка с тремя видами колбасы, свининой и с маслинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Солянка с тремя видами колбасы, свининой и с маслинами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Солянка с тремя видами колбасы, свининой и с маслинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Свинина 2 шт.
  • Сырокопченая колбаса 150 гр.
  • Колбаса варено-копченая 150 гр.
  • Охотничьи колбаски 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Маринованные огурцы 3 шт.
  • Маслины 10 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый
  • Лимон 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока варится мясо, подготовьте зажарку. Лук с мелко нарезанными огурцами обжарьте в сковороде и добавьте к ним томатную пасту. Как только мясо будет в полу готовом состоянии добавьте зажарку и проварите ещё 10 мин, после чего добавьте все виды колбас и лавровый лист. Варите ещё 10 мин и по окончании добавьте в суп несколько долек лимона.

Пищевая ценность

  • 279,58 кКал Ккал
  • 23.44g Жир
  • 15.04g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться