Топ-100 Нежный тыквенный суп-пюре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный тыквенный суп-пюре: рецепт

29.11.2023

Нежный тыквенный суп-пюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тыква — 500 грам.
  • Курица — 500 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 80 грам.
  • Соль
  • Смесь перцев —
  • Чеснок
  • Сушеный Укроп
  • Твердый сыр — 80 грам.
  • Белый хлеб — 4 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на слабом огней тыкву, лук и морковь. Постоянно помешивайте в течение 15 мин.. Добавьте плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Содержимое сковороды залейте мясным бульоном и доведите до кипения. После сделайте поменьше огонь, накройте крышкой и потомите в течение 30 мин.. Тыкву с луком и морковью измельчите погружным блендером. Добавьте специи по вкусу. В случае, если отсутствует блендер, можете воспользоваться толкушкой. Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с одной стороны. Затем переверните и положите сверху кусочек сыра. При наличии тостера, можете воспользоваться им.

Пищевая ценность

  • 151,52 кКал Ккал
  • 9.71g Жир
  • 8.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться