Нежный тыквенный суп-пюре
Ингредиенты
- Тыква — 500 грам.
- Курица — 500 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Плавленый сыр — 80 грам.
- Соль
- Смесь перцев —
- Чеснок
- Сушеный Укроп
- Твердый сыр — 80 грам.
- Белый хлеб — 4 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте на слабом огней тыкву, лук и морковь. Постоянно помешивайте в течение 15 мин.. Добавьте плавленый сыр и хорошенько перемешайте. Содержимое сковороды залейте мясным бульоном и доведите до кипения. После сделайте поменьше огонь, накройте крышкой и потомите в течение 30 мин.. Тыкву с луком и морковью измельчите погружным блендером. Добавьте специи по вкусу. В случае, если отсутствует блендер, можете воспользоваться толкушкой. Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с одной стороны. Затем переверните и положите сверху кусочек сыра. При наличии тостера, можете воспользоваться им.
Пищевая ценность
- 151,52 кКал Ккал
- 9.71g Жир
- 8.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023