Щука, запеченная с картошкой и помидорами
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Специи для рыбы —
- Соль
- Прованские травы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брюшко очищенной щуки смажьте обильно майонезом и выложите ее на, застеленную фольгой, противень. Сверху посыпьте специями и полейте лимонным соком. Рядом с щукой тонким слоем выложите картофель и так же воспользуйтесь специями. Брюшко щуки нафаршируйте луком, дольками лимона и помидор. На картошку так же выложите сначала тонкий слой, оставшегося лука и сверху ещё добавьте дольки помидор. Снова воспользуйтесь не большим количеством специй и затем отправьте в разогретую духовку на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 93,07 кКал Ккал
- 3.37g Жир
- 9.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023