Теплый салат с морепродуктами и помидорами
Ингредиенты
- Филе лосося — 280 грам.
- Варено-мороженные креветки — 50 грам.
- Замороженные мидии — 50 грам.
- Салат «айсберг» — 1 кочан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе лосося порежьте небольшими кусочками. И отправьте вместе с креветками, мидиями и кальмарами на сковородку, обжарьте на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки. Затем приготовьте заправку: соевый соус смешайте с соком лимона. Салат Айсберг порвите руками на небольшие кусочки. Яйца нарежьте кубиками, помидоры – ломтиками, и смешайте в глубокой миске с измельченными листьями салата. Морепродукты окуните в соус, выложите на остальные ингредиенты салата. Заправьте все соусом, хорошенько перемешайте. Теплый салат с морепродуктами готов.
Пищевая ценность
- 176,11 кКал Ккал
- 13.73g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023