Топ-100 Классические отбивные из телятины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классические отбивные из телятины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Классические отбивные из телятины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25

Ингредиенты

  • Телятина 500 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйцо, мясо посолите, поперчите, обваливайте в яйце затем в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 247,84 кКал Ккал
  • 13.51g Жир
  • 19.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться