Классические отбивные из телятины
Ингредиенты
- Телятина 500 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 2 ст. л.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо, мясо посолите, поперчите, обваливайте в яйце затем в панировочных сухарях. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжаривайте мясо до румяной корочки, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 247,84 кКал Ккал
- 13.51g Жир
- 19.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023