Топ-100 Нежное мясо в красном вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное мясо в красном вине: рецепт

29.11.2023

Нежное мясо в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свежее мясо — 600 грам.
  • Красное вино — 0.5 стакан
  • Помидор — 4 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороде нагрейте растительное масло, положите мясо и обжарьте с двух сторон, до появления румяной корочки. Лук порежьте кубиками, чеснок пластинками и обжарьте в масле, на котором жарилось мясо. Жарьте до мягкости лук, затем добавьте вино и выпарите на половину. Далее добавьте очищенные помидоры и тушите 10 мин на медленном огне. После этого переложите в сковородку мясо и тушите на медленном огне 40 мин..

Пищевая ценность

  • 164,18 кКал Ккал
  • 12.63g Жир
  • 9.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться