Нежное мясо в красном вине
Ингредиенты
- Свежее мясо — 600 грам.
- Красное вино — 0.5 стакан
- Помидор — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде нагрейте растительное масло, положите мясо и обжарьте с двух сторон, до появления румяной корочки. Лук порежьте кубиками, чеснок пластинками и обжарьте в масле, на котором жарилось мясо. Жарьте до мягкости лук, затем добавьте вино и выпарите на половину. Далее добавьте очищенные помидоры и тушите 10 мин на медленном огне. После этого переложите в сковородку мясо и тушите на медленном огне 40 мин..
Пищевая ценность
- 164,18 кКал Ккал
- 12.63g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023