Гороховый суп с копчеными ребрами
Ингредиенты
- Копченые свиные ребрышки — 400 грам.
- Горох — 2 стакан
- Картошка — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Белая фаcоль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Как горох проварится, добавьте овощи и варите ещё 20 мин.. Ребра порежьте на небольшие кусочки, картофель на кубики и добавьте в суп, варите ещё 10 мин..
Пищевая ценность
- 176,99 кКал Ккал
- 12.62g Жир
- 4.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023