Топ-100 Гороховый суп с копчеными ребрами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копчеными ребрами: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с копчеными ребрами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Копченые свиные ребрышки — 400 грам.
  • Горох — 2 стакан
  • Картошка — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Белая фаcоль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте мелким кубиком, морковь натрите на терке. Как горох проварится, добавьте овощи и варите ещё 20 мин.. Ребра порежьте на небольшие кусочки, картофель на кубики и добавьте в суп, варите ещё 10 мин..

Пищевая ценность

  • 176,99 кКал Ккал
  • 12.62g Жир
  • 4.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться