Топ-100 Гречневый суп с куриной голенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп с куриной голенью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гречневый суп с куриной голенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриная голень 6 шт.
  • Картошка 5 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Гречка 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте поджарку для супа, в разогретой сковородке обжаривайте лук, затем морковь и перец, тушите несколько мин.. Картофель порежьте кубиками и добавьте в готовый бульон. Гречневую кашу промойте проточной водой и отправьте вслед за картошкой. Как только крупа и картофель сварятся, добавьте поджарку. Добавьте мелко нарезанную зелень и чеснок, доведите до кипения и выключите.

Пищевая ценность

  • 148,13 кКал Ккал
  • 7.42g Жир
  • 8.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться