Нежное мясо в сливочном соусе
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 0.5 стакан
- Горчица — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Мясной бульон — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой сковороде обжарьте мясные кусочки до золотистого цвета на среднем огне. Луковые полукольца выложите в сковороду к мясу, перемешайте и обжарьте в течение нескольких мин. на среднем огне. Добавьте в сковороду к обжаренному мясу муку и быстро перемешайте. Добавьте один стакан горячего мясного бульона. Перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 50 мин. на маленьком огне. Периодически аккуратно перемешивайте, чтобы мясо не пригорело. В конце приготовления посолите и добавьте специи по вкусу. В отдельную миску выложите сметану и добавьте к ней горчицу. Перемешайте, затем добавьте полученную смесь к мясу. Тушите в течение 30 мин. на слабом огне.
Пищевая ценность
- 204,37 кКал Ккал
- 17.1g Жир
- 8.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023