Топ-100 Нежное мясо в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежное мясо в сливочном соусе: рецепт

29.11.2023

Нежное мясо в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 95 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 0.5 стакан
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Мясной бульон — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой сковороде обжарьте мясные кусочки до золотистого цвета на среднем огне. Луковые полукольца выложите в сковороду к мясу, перемешайте и обжарьте в течение нескольких мин. на среднем огне. Добавьте в сковороду к обжаренному мясу муку и быстро перемешайте. Добавьте один стакан горячего мясного бульона. Перемешайте, чтобы не было комочков. Накройте сковороду крышкой и тушите в течение 50 мин. на маленьком огне. Периодически аккуратно перемешивайте, чтобы мясо не пригорело. В конце приготовления посолите и добавьте специи по вкусу. В отдельную миску выложите сметану и добавьте к ней горчицу. Перемешайте, затем добавьте полученную смесь к мясу. Тушите в течение 30 мин. на слабом огне.

Пищевая ценность

  • 204,37 кКал Ккал
  • 17.1g Жир
  • 8.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться