Итальянская полента с пармезаном
Ингредиенты
- Кукурузная мука — 270 грам.
- Вода — 2 стакан
- Бульонный кубик — 1 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
- Пармезан — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала вскипятите воду и растворите один кубик бульона, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, сделайте огонь на минимум и насыпьте поленту. Постоянно помешивайте, и подождите пока каша загустеет, далее добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. После, насыпьте пармезан и хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 164,52 кКал Ккал
- 5.05g Жир
- 4.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023