Топ-100 Итальянская полента с пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская полента с пармезаном: рецепт

29.11.2023

Итальянская полента с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кукурузная мука — 270 грам.
  • Вода — 2 стакан
  • Бульонный кубик — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 грам.
  • Пармезан — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала вскипятите воду и растворите один кубик бульона, затем добавьте молоко. Доведите до кипения, сделайте огонь на минимум и насыпьте поленту. Постоянно помешивайте, и подождите пока каша загустеет, далее добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. После, насыпьте пармезан и хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 164,52 кКал Ккал
  • 5.05g Жир
  • 4.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться