Рисовые тефтели в винном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш — 800 грам.
- Рис — 1 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Помидор — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Бульон — 1.5 стакан
- Белое вино — 0.5 стакан
- Вода — 0.5 стакан
- Песочный сахар —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавьте часть натертого лука, чеснок, рис, воду, соль, перец и перемешайте, оставьте на 1 час. В сковороде с высоким бортом нагрейте масло, добавьте вторую часть лука, потушите 3 мин., затем добавьте сладкий перец и тушите ещё 5 мин.. Добавьте в сковороду помидоры, влейте вино, доведите до кипения, посолите и поперчите, потушите 5 мин.. Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте сахар и хорошенько перемешайте. Из фарша сформируйте небольшие тефтели, добавьте в соус и тушите 40 мин.. Снимите с огня и добавьте 2 ст. л. оливкового масла.
Пищевая ценность
- 172,85 кКал Ккал
- 12.93g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023