Топ-100 Домашние панировочные сухари с итальянскими травами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние панировочные сухари с итальянскими травами: рецепт

22.11.2023

Домашние панировочные сухари с итальянскими травами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
  • 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
  • Половину ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. крупной соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С.Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, примерно 2 мин.. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, примерно 5 мин.. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 20 мин., а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту