Домашние панировочные сухари с итальянскими травами
Ингредиенты
- 300 гр. черствого хлеба, нарезанного кусочками 2,5 см.
- 1 ст. л. приправы итальянские травы (орегано, базилик, майоран, розмарин, шалфей и тимьян)
- Половину ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. крупной соли
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 150°С.Поместите все ингредиенты в блендер, накройте крышкой и грубо измельчите, примерно 2 мин.. Равномерно распределите крошки на 2-х противнях и запекайте, пока они не подсохнут и станут золотистого цвета, примерно 5 мин.. Охлаждайте панировочные сухари на противнях в течение 20 мин., а затем пересыпьте их в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 недель.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту