Куриное филе с рисом в соевом соусе
Ингредиенты
- Рис — 1 стакан
- Куриное филе — 400 грам.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Белый кунжут —
- Сливочное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис до полной готовности. Обжарьте на сильном огне в сковороде морковь, через 3 мин. добавьте лук и перец, тушите овощи 5 мин.. Добавьте соевый соус, потушите ещё несколько мин.. Уберите готовые овощи в миску. На сковороде обжарьте курицу 4 мин., добавьте мелко нарезанный чеснок, тушите ещё несколько мин. до румяности. Все продукты объедините и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 177,43 кКал Ккал
- 9.07g Жир
- 10.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023