Нежный тунец со шпинатом
Ингредиенты
- Филе тунца — 600 грам.
- Оливковое масло — 0.25 стакан
- Соус терияки — 3 ст. л.
- Морская Соль 2 ч. л.
- Шпинат — 100 грам.
- Сливки 10% жирности — 0.75 стакан
- Белый кунжут — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад, смешайте соус терияки, оливковое масло и морскую соль. Положите в него тунец и маринуйте 30 мин.. Удалите лишний маринад и обжарьте стейк на раскаленной сковороде по 2 мин. с каждой стороны. Шпинат потушите со сливками 10 мин..
Пищевая ценность
- 149,57 кКал Ккал
- 8.67g Жир
- 15.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023