Мясные тефтельки с рисом в сметанном соусе
Ингредиенты
- Мясной фарш 400 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Рис 0.5 стакан
- Сливочное масло 1.5 ст. л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода 1.5 стакан
- Сметана 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте рис варится, обжарьте лук и морковь на сливочном масле до мягкости. Приготовьте соус: смешайте сметану, воду, добавьте соль, перец и муку. Соедините отварной рис, фарш, овощи, яйцо, перемешайте все до однородности. Формируйте шарики и обжаривайте с двух сторон, затем добавьте сметанный соус и тушите 20 мин..
Пищевая ценность
- 238,52 кКал Ккал
- 19.88g Жир
- 5.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023