Творожный десерт с малиной без выпечки
Ингредиенты
- Малина — 1 стакан
- Мягкий творог — 200 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ягодную основу. Большую часть малины загрузите в чашу блендера, оставьте приблизительно 50 г для подачи. Добавьте 1 ст. л. сахара, перетрите малину до состояния пюре. Подготовьте творожную основу. Творог смешайте с оставшимся сахаром, вымешивайте до растворения кристаллов и мягкости массы. Сформируйте десерт. Ягодное пюре положите на дно стакана, поверх распределите творог и разровняйте.
Пищевая ценность
- 112,67 кКал Ккал
- 2.74g Жир
- 4.8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023