Домашняя паста с шафраном и шпинатом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Шпинат — 200 грам.
- Шафран — 0.6 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Соль
- Томатный соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте овощную основу теста. Взбейте яйца с шафраном, солью и оливковым маслом. Добавьте шпинатное пюре, хорошо перемешайте. Замесите тесто. В чашу миксера насыпьте муку, выложите овощную основу, установите насадку для замешивания теста, вымешивайте в течение 10 мин.. Приготовьте пасту. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверните неплотным рулетом, затем нарежьте на полоски. Отварите пасту в кипящей воде в течение 4-5 мин., затем откиньте на дуршлаг.
Пищевая ценность
- 202,2 кКал Ккал
- 4.8g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023