Топ-100 Домашняя паста с шафраном и шпинатом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя паста с шафраном и шпинатом: рецепт

29.11.2023

Домашняя паста с шафраном и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Шпинат — 200 грам.
  • Шафран — 0.6 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Соль
  • Томатный соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте овощную основу теста. Взбейте яйца с шафраном, солью и оливковым маслом. Добавьте шпинатное пюре, хорошо перемешайте. Замесите тесто. В чашу миксера насыпьте муку, выложите овощную основу, установите насадку для замешивания теста, вымешивайте в течение 10 мин.. Приготовьте пасту. Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверните неплотным рулетом, затем нарежьте на полоски. Отварите пасту в кипящей воде в течение 4-5 мин., затем откиньте на дуршлаг.

Пищевая ценность

  • 202,2 кКал Ккал
  • 4.8g Жир
  • 8.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться