Салат с ананасом, креветками, пекинской капустой и гранатом
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 1 шт.
- Варено-мороженные креветки — 300 грам.
- Консервированный ананас — 1 банка или 350 г
- Гранат — 0.5 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сметана 15% жирности — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Зернистая горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните готовить салат. Консервированные ананасы порежьте кусочками, сложите в салатник. Добавьте зерна граната и креветки, немного отложите для подачи. Пекинскую капусту нарежьте небольшими кусочками, положите к остальным продуктам. Приготовьте заправку и завершите приготовление. Сметану смешайте с лимонным соком, оливковым маслом и горчицей. Полейте заправкой салат, посолите и хорошенько перемешайте. Поставьте в холодильник на десять мин..
Пищевая ценность
- 70,27 кКал Ккал
- 2.69g Жир
- 3.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023