Ароматный сырный суп с куриными бедрышками
Ингредиенты
- Куриное бедро 700 гр.
- Картошка 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Вермишель 100 гр.
- Плавленый сыр 250 гр.
- Сыр 250 гр.
- Растительное масло 150 гр.
- Свежая зелень
- Смесь перцев
- Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте бульон: куриные бедра залейте холодной водой и доведите до кипения. Аккуратно снимайте образующуюся пену.Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель порежьте небольшими кубиками. В разогретой с растительным маслом сковороде пассеруйте лук с морковью до мягкости. В бульон выложите картофель, лавровый лист и варите на среднем огне до полуготовности картофеля. Плавленые сырки натрите на терке, сыр нарежьте на мелкие кубики. В кастрюлю добавьте пассерованные овощи, черный перец, тертые сырки, кубики сыра и посолите. В конце варки добавьте вермишель, зелень и доведите суп до полной готовности.Для того, чтобы плавленый сырок было легче растворить в бульоне, налейте немного кипящего бульона в отдельную емкость и высыпьте в нее натертый сыр. Размешайте все до однородности, а затем перелейте в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 225,09 кКал Ккал
- 15.81g Жир
- 13.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023