Топ-100 Ароматный сырный суп с куриными бедрышками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматный сырный суп с куриными бедрышками: пошаговый рецепт

26.11.2023

Ароматный сырный суп с куриными бедрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Куриное бедро 700 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Вермишель 100 гр.
  • Плавленый сыр 250 гр.
  • Сыр 250 гр.
  • Растительное масло 150 гр.
  • Свежая зелень
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон: куриные бедра залейте холодной водой и доведите до кипения. Аккуратно снимайте образующуюся пену.Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке, картофель порежьте небольшими кубиками. В разогретой с растительным маслом сковороде пассеруйте лук с морковью до мягкости. В бульон выложите картофель, лавровый лист и варите на среднем огне до полуготовности картофеля. Плавленые сырки натрите на терке, сыр нарежьте на мелкие кубики. В кастрюлю добавьте пассерованные овощи, черный перец, тертые сырки, кубики сыра и посолите. В конце варки добавьте вермишель, зелень и доведите суп до полной готовности.Для того, чтобы плавленый сырок было легче растворить в бульоне, налейте немного кипящего бульона в отдельную емкость и высыпьте в нее натертый сыр. Размешайте все до однородности, а затем перелейте в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 225,09 кКал Ккал
  • 15.81g Жир
  • 13.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться