Картофель с консервированными шампиньонами
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Консервированные шампиньоны — 425 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 30 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте пассеровку — разогрейте в сковороде масло на среднем огне в течение примерно 2 мин.. Переложите шампиньоны, перемешайте и жарьте в течение примерно 5 мин. до кремового цвета. Добавьте в сковороду лук и морковь, хорошенько перемешайте. Жарьте на среднем огне до мягкости овощей в течение 10 мин.. Переложите грибы с овощами в отдельную миску. Приготовьте картофель. В сковороду, где готовилась пассеровка, добавьте 1 ст.л. масла. Добавьте картофель. Жарьте, помешивая, до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. Приправьте солью и перцем по вкусу. Ориентировочное время приготовления примерно 15 мин.. Соедините продукты. К картофелю переложите пассеровку, хорошо перемешайте. Жарьте, помешивая, на среднем огне в течение 10 мин..
Пищевая ценность
- 67,27 кКал Ккал
- 2.85g Жир
- 1.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023