Топ-100 Маринованные шампиньоны для гриля: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные шампиньоны для гриля: рецепт

29.11.2023

Маринованные шампиньоны для гриля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 155 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Майонез 25 грам.
  • Бальзамический уксус темный — 10 мл
  • Растительное масло — 4 грам.
  • Орегано (душица) — 2 грам.
  • Сушеный базилик — 2 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте грибы. Шампиньоны выложите в глубокую емкость. Сдобрите майонезом, уксусом, маслом, добавьте травы, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 3 ч.. Подготовьте грибы к запеканию на мангале. Каждый гриб оберните полоской бекона и наденьте на шампур. Повторите процедуру для всех грибов. Приступайте к завершающему этапу приготовления. Шампиньоны обжарьте на мангале со всех сторон до румяности, ориентировочное время приготовления десять мин..

Пищевая ценность

  • 256,77 кКал Ккал
  • 22.63g Жир
  • 11.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться