Маринованные шампиньоны для гриля
Ингредиенты
- Шампиньоны — 250 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Майонез 25 грам.
- Бальзамический уксус темный — 10 мл
- Растительное масло — 4 грам.
- Орегано (душица) — 2 грам.
- Сушеный базилик — 2 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Салатные листья —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте грибы. Шампиньоны выложите в глубокую емкость. Сдобрите майонезом, уксусом, маслом, добавьте травы, соль и перец. Перемешайте и оставьте на 3 ч.. Подготовьте грибы к запеканию на мангале. Каждый гриб оберните полоской бекона и наденьте на шампур. Повторите процедуру для всех грибов. Приступайте к завершающему этапу приготовления. Шампиньоны обжарьте на мангале со всех сторон до румяности, ориентировочное время приготовления десять мин..
Пищевая ценность
- 256,77 кКал Ккал
- 22.63g Жир
- 11.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023