Топ-100 Шампиньоны с кабачками на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шампиньоны с кабачками на гриле: рецепт

29.11.2023

Шампиньоны с кабачками на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Кабачок — 500 грам.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Соль 2 грам.
  • Растительное масло — 18 грам.
  • Лимонный сок — 2.5 мл
  • Прованские травы —
  • Чесночный соус —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы к запеканию. Нарезанные шампиньоны и кабачок выложите в глубокую емкость, приправьте солью и прованскими травами, добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Перемешайте содержимое и оставьте в помещении на 20 мин.. Время от времени перемешивайте грибы.Вместо прованских трав можно использовать любые приправы и специи, например, сушеный чеснок. Приступайте к готовке на гриле. Замаринованные грибы и кабачок выложите на панель электрического гриля и обжарьте в течение приблизительно 3 мин. до золотистости.Для любителей хорошо прожаренных блюд, шампиньоны можно запечь чуть дольше, примерно 4 мин..

Пищевая ценность

  • 44,26 кКал Ккал
  • 2.37g Жир
  • 1.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться