Шампиньоны с кабачками на гриле
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Кабачок — 500 грам.
- Соевый соус — 50 мл.
- Соль 2 грам.
- Растительное масло — 18 грам.
- Лимонный сок — 2.5 мл
- Прованские травы —
- Чесночный соус —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грибы к запеканию. Нарезанные шампиньоны и кабачок выложите в глубокую емкость, приправьте солью и прованскими травами, добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок. Перемешайте содержимое и оставьте в помещении на 20 мин.. Время от времени перемешивайте грибы.Вместо прованских трав можно использовать любые приправы и специи, например, сушеный чеснок. Приступайте к готовке на гриле. Замаринованные грибы и кабачок выложите на панель электрического гриля и обжарьте в течение приблизительно 3 мин. до золотистости.Для любителей хорошо прожаренных блюд, шампиньоны можно запечь чуть дольше, примерно 4 мин..
Пищевая ценность
- 44,26 кКал Ккал
- 2.37g Жир
- 1.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023