Топ-100 Сытные каннеллони с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сытные каннеллони с мясом: рецепт

29.11.2023

Сытные каннеллони с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Каннеллони — 200 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Сыр — 100 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Консервированный горошек — 300 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Сливки 10% жирности — 300 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Мускатный орех —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте чеснок и обжарьте его на сковороде на растительном масле 3 мин.. Добавьте туда, фарш и помешивая, жарьте 10 мин.. Добавьте специи и зеленый горошек и протушите. Далее приготовьте соус. В растопленное сливочное масло, помешивая, добавляйте муку и молоко. Добавьте специи, перемешайте и снимите с огня.Взбейте соус в блендере, чтобы он был однородным. Нагрейте духовку до 200°C — и уложите нафаршированные каннелоли в один слой. Налейте немного воды и полейте макароны соусом. Запекайте 30 мин., после выньте запеканку, посыпьте натертым сыром и поставьте ее ещё на десять мин..

Пищевая ценность

  • 214,99 кКал Ккал
  • 13.48g Жир
  • 10.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться