Сытные каннеллони с мясом
Ингредиенты
- Каннеллони — 200 грам.
- Вода — 100 мл
- Сыр — 100 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Консервированный горошек — 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Сливки 10% жирности — 300 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте чеснок и обжарьте его на сковороде на растительном масле 3 мин.. Добавьте туда, фарш и помешивая, жарьте 10 мин.. Добавьте специи и зеленый горошек и протушите. Далее приготовьте соус. В растопленное сливочное масло, помешивая, добавляйте муку и молоко. Добавьте специи, перемешайте и снимите с огня.Взбейте соус в блендере, чтобы он был однородным. Нагрейте духовку до 200°C — и уложите нафаршированные каннелоли в один слой. Налейте немного воды и полейте макароны соусом. Запекайте 30 мин., после выньте запеканку, посыпьте натертым сыром и поставьте ее ещё на десять мин..
Пищевая ценность
- 214,99 кКал Ккал
- 13.48g Жир
- 10.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023