Сушеные грибы с капустой
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.3 кг
- Сушеные грибы — 40 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 60 мл
- Сливочное масло — 50 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 10 грам.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Начните готовить сушеные грибы с капустой. Кастрюлю с грибами наполните водой. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 мин.. Выложите грибы в миску и остудите. Грибной отвар не выливайте. Нарежьте грибы на небольшие кусочки. Продолжайте приготовление в казане. Положите в казан сливочное масло и влейте 2 ст.л. растительного. Поставьте на огонь. Когда масло растопится, выложите морковь и лук. Хорошенько перемешайте. Обжаривайте, помешивая, 3 мин.. Добавьте грибы. Хорошенько перемешайте. Готовьте ещё 5 мин. на среднем огне. Налейте в казан отвар от грибов так, чтобы он покрывал овощи и грибы не полностью. Накройте крышкой и оставьте тушиться. Через 10 мин. добавьте в казан капусту. Хорошенько перемешайте. Если грибной отвар не выпарился, слейте его. Добавьте 2 ст. л. растительного масла, соль и перец. Хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 40 мин.. Выключите огонь и оставьте потомиться под крышкой 10 мин..
Пищевая ценность
- 166,97 кКал Ккал
- 13.52g Жир
- 2.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023