Суп с сушеными грибами и курицей
Ингредиенты
- Сушеные грибы — 100 грам.
- Курица — 400 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте суп. Положите курицу в воду, дайте воде закипеть. Снимайте с бульона пенку. После закипания проварите 5 мин., добавьте в суп грибы и воду от замачивания, варите 20 мин.. Добавьте в бульон морковь и картофель, варите до готовности овощей примерно 20 мин.. Добавьте в суп чеснок, посолите и поперчите, потомите суп 10 мин. под крышкой.
Пищевая ценность
- 138,52 кКал Ккал
- 7.13g Жир
- 10.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023