Гречка с сушеными грибами
Ингредиенты
- Сушеные белые грибы — 50 грам.
- Гречка — 200 грам.
- Вода (кипяток) — 400 мл
- Соль
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло — 40 мл
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките гречку с грибами. Положите в горшок сначала гречку, сверху грибы. Посолите блюдо и залейте стаканом горячей воды. Поставьте запекаться в духовку на 60 мин.. Приготовьте зажарку. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок — пластинками. Разогрейте сковороду с растительным маслом, обжарьте сначала чеснок в течение пару мин., а затем добавьте к нему лук. Жарьте овощи на медленном огне в течение 10 мин. до золотистой корочки, посолите и поперчите.
Пищевая ценность
- 131,93 кКал Ккал
- 5.98g Жир
- 3.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023