Жареные сушеные грибы
Ингредиенты
- Сушеные белые грибы — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Чеснок —
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте грибы. Переложите промытые грибы в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Поставьте на плиту и включите максимальный нагрев. После закипания убавьте пламя до среднего и продолжайте варить грибы в течение 2 ч.. Сделайте зажарку. Налейте в сковороду растительное масло. Нагрейте его. Добавьте лук и готовьте его до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.. Соедините сваренные грибы с луком и чесноком, поперчите, хорошенько перемешайте. Потомите на медленном огне 5 мин..
Пищевая ценность
- 38,33 кКал Ккал
- 1.13g Жир
- 2.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023