Топ-100 Бисквит «Сердечный»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит «Сердечный»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Бисквит «Сердечный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
  • Ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белки от желтков, белки хорошо взбейте, затем сразу добавьте стакан сахара и взбивайте миксером 4-5 мин. на максимальной скорости. Теперь к взбитым белкам добавьте желтки, и ещё раз все хорошо взбейте. К полученной смеси добавьте просеянную муку и ванильный сахар, аккуратно все перемешайте. В подготовленную форму с пергаментной бумагой выложите готовое тесто. Поставьте ее в разогретую до 180°C духовку на 30 мин.. Затем убавьте температуру в духовке до 150°C и выпекайте бисквит ещё 30 мин.. На протяжении всей выпечки бисквита духовку не открывайте.

Пищевая ценность

  • 254,57 кКал Ккал
  • 5.93g Жир
  • 8.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться