Бисквит «Сердечный»
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сахар 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 стакан
- Ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белки от желтков, белки хорошо взбейте, затем сразу добавьте стакан сахара и взбивайте миксером 4-5 мин. на максимальной скорости. Теперь к взбитым белкам добавьте желтки, и ещё раз все хорошо взбейте. К полученной смеси добавьте просеянную муку и ванильный сахар, аккуратно все перемешайте. В подготовленную форму с пергаментной бумагой выложите готовое тесто. Поставьте ее в разогретую до 180°C духовку на 30 мин.. Затем убавьте температуру в духовке до 150°C и выпекайте бисквит ещё 30 мин.. На протяжении всей выпечки бисквита духовку не открывайте.
Пищевая ценность
- 254,57 кКал Ккал
- 5.93g Жир
- 8.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023