Топ-100 Брауни с творогом и вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с творогом и вишней: рецепт

29.11.2023

Брауни с творогом и вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 11
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Темный шоколад — 150 грам.
  • Замороженная вишня — 400 грам.
  • Творог — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
  • Ванильный Песочный сахар — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сотейнике на водяной бане растопите сливочное масло и добавьте шоколад. Помешивайте мин. 10-15. Взбейте 2 яйца с половиной сахара до побеления. Взбейте 2 яйца с творогом, и оставшимся сахаром. В шоколад аккуратно влейте взбитые яйца с сахаром. Хорошенько перемешайте. В 2 захода добавьте просеянную муку, аккуратно перемешайте, очень аккуратно, чтобы тесто не забилось. Добавьте разрыхлитель, соль, ванильный сахар, все перемешайте. На дно формы застеленное пергаментом, выложите 1/3 готового теста. Далее влейте половину творожной массы. Выложите сверху вишню. Повторите слой десерта, выложите вторую часть готового теста. Тесто гуще, чем творожная смесь, поэтому выложите тесто поверх творожной массы небольшими кусочками. И снова повторите все слои - творог, вишня и тесто. Последний слой должен быть из теста. Поставьте выпекать в разогретую до 180° духовку на 50 мин.. Готовность теста можете проверить зубочисткой, она должна выходить сухой.

Пищевая ценность

  • 253,69 кКал Ккал
  • 11.38g Жир
  • 7.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться